|
Tienda de artículos para adultos mayores de la tercera edad y bazar vecinal Gerontomarket Santa Elena |
|
DATOS
DE LA EMPRESA Haga "click" en el mapa para obtener más detalles en un archivo Word imprimible Teléfono fijo: (562)-22251361 CONTACTO CONSULTAS VITRINA
VIRTUAL HORARIO
DE ATENCIÓN 09:30-13:30 horas mañana. 15:30-20:00 horas tarde. Domingo: 09:30-13:30 horas mañana.
En
caso de urgencia, llamar por teléfono para asegurar su atención en
estos u otros horarios posibles.
|
Libro "Economía del mar" (Cliquear la imagen para agrandarla) En bodega E1
Libro Economía del mar Precio = $ 5.000.-
Descripción del producto LIBRO "ECONOMÍA DEL MAR", COLECCIÓN GRAN ENCICLOPEDIA DEL MAR, CARROGGIO S.A. DE EDICIONES, JOSE ANTONIO VÁSQUEZ, FRANCISCO VEGA, CARLOS BAS PEIRED ET AL, FOTOGRAFÍAS A COLOR, 128 PÁGINAS, MADRID, ESPAÑA, 2003 / Nunca dos pueblos han pescado del mismo modo ni jamás dos especies se han pescado de la misma manera. Cada civilización y cada cultura ha desarrollado el tipo de pesca que mejor se adapta a sus circunstancias marítimas, meteorológicas y biológicas, y cada especie marina requiere una técnica distinta que se adapte a su conducta y a su medio. De este modo, etnología y pesca se unen para dar como resultado numerosos modos de pesca e infinidad de técnicas y aparejos diferentes que conforman una auténtica cultura de caña, de la red, del anzuelo y del sedal. (Parte del prólogo). REFERENCIAS EXTERNAS El océano desempeña un papel de enorme importancia en la vida de la humanidad. Todo parece indicar que el medio marino primitivo fue el medio idóneo favorable al surgimiento de la vida, al ser éste donde se constituyeron las primeras células. El agua ocupa casi el 71% de la superficie de la Tierra. Ya en la comunidad primitiva el hombre usaba los recursos biológicos del mar para el consumo. Actualmente, en la medida en que el desarrollo científico-técnico se hace más efectivo, las posibilidades de explotación del mar han aumentado, al contarse con nuevos recursos que hasta ahora eran desconocidos. El océano mundial adquiere cada vez más importancia como fuente de recursos alimenticios. En sus aguas habitan cerca de 180,000 especies de animales; entre ellas, alrededor de 16,000 variedades de peces. También habitan aproximadamente 10,000 especies de plantas, que son indispensables en las cadenas alimentarias de los habitantes marinos. Por todo esto, el océano ofrece no solo riqueza de carnes, sino también otros recursos, como la harina de pescado, con un alto contenido de aminoácidos, vitaminas y otros elementos que pueden ser utilizados en la alimentación del ganado y las aves de corral, e, indirectamente, en la alimentación del hombre. Constituyen también un recurso valioso las algas marinas, las cuales son de utilidad en la elaboración de papel, cartón, cola, alcohol y levaduras. De ellas también se obtiene, gracias a la alta concentración de potasio que poseen, abonos muy valiosos. Pero el océano, con su enorme extensión, no es fuente tan solo de alimentos. Debajo de las aguas existen recursos tan importantes para el hombre, como petróleo y gas, y de ellas es fácil obtener un alto número de elementos, tales como magnesio, bromo, boro, uranio, cobre, etc. La sal común, tan necesaria para la humanidad, es obtenida directamente del mar. FUENTE: PORTAL EN INTERNET DEL SITIO WEB JMARCANO.COM . NOTA DEL VENDEDOR: USTED PUEDE CONSULTAR ADEMÁS POR PRODUCTOS RELACIONADOS COMO --> El enigma del Santo Domingo - Los tripulantes de la noche - El agua - Tecnología marina - Costas y fondos marinos |
|
MICROEMPRESA DE EMPRENDIMIENTO FAMILIAR - VERIFICABLE Y CON PATENTE MUNICIPAL - ELIECER PARADA 975 COMUNA DE ÑUÑOA - SANTIAGO DE CHILE |